SOCIAL MEDIA

Geleia de Morango com gengibre caseira

6 de agosto de 2012


Receita simples e muito gostosa, fácil de fazer. Essa geleia na torrada fica fantástica!

Receita:
Bati a quantidade de uma caixa de morangos lavados no liquidificador com 2 xícaras de açúcar light e levei ao fogo, depois ralei o gengibre e coloquei junto para cozinhar. Fui mexendo até reduzir e pegar a consistência de geleia. 

Peguei um vidro de azeite que tinha em casa, lavei bem e escaldei. Depois armazenei a geleia na geladeira.

Notei que essa receita, com o passar dos dias vai ficando mais forte, por isso, use pouco gengibre.


6 comentários :

  1. Mona,
    Nunca comi geleia com gengibre. Fica bom mesmo isso? Adoro gengibre, aqueles que como no sushi, ele caramelizado. Em geléia nunca.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Deve ficar bom mesmo! Só fiz geleia de morango sem gengibre, com casquinha de maçã, e nunca tinha me ocorrido esta ideia!

    ResponderExcluir
  3. Pelamor que delícia isso!
    Adorei o diferencial do gengibre.
    Vou tentar fazer e usar aquele "sukinha" para adoçar....
    Obrigada por compartilhar

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Huuuumm

    Deve ficar bem gostosa, mesmo !

    Bjs
    Mana

    ResponderExcluir
  5. adoro gengibre...acho que seu eu fizer vou colocar mais......kkkkkkk...bjus

    ResponderExcluir

Vamos trocar conhecimento, deixo meu instagram pra vc me acompanhar mais de perto,
@dividindoexperiencias e para coisas de dona de casa @casa_arte_cozinha :) obrigada por comentar!