Receita simples e muito gostosa, fácil de fazer. Essa geleia na torrada fica fantástica!
Receita:
Bati a quantidade de uma caixa de morangos lavados no liquidificador com 2 xícaras de açúcar light e levei ao fogo, depois ralei o gengibre e coloquei junto para cozinhar. Fui mexendo até reduzir e pegar a consistência de geleia.
Peguei um vidro de azeite que tinha em casa, lavei bem e escaldei. Depois armazenei a geleia na geladeira.
Notei que essa receita, com o passar dos dias vai ficando mais forte, por isso, use pouco gengibre.
Mona,
ResponderExcluirNunca comi geleia com gengibre. Fica bom mesmo isso? Adoro gengibre, aqueles que como no sushi, ele caramelizado. Em geléia nunca.
Beijos
Adriana
Deve ficar bom mesmo! Só fiz geleia de morango sem gengibre, com casquinha de maçã, e nunca tinha me ocorrido esta ideia!
ResponderExcluirPelamor que delícia isso!
ResponderExcluirAdorei o diferencial do gengibre.
Vou tentar fazer e usar aquele "sukinha" para adoçar....
Obrigada por compartilhar
Beijos
Huuuumm
ResponderExcluirDeve ficar bem gostosa, mesmo !
Bjs
Mana
adoro gengibre...acho que seu eu fizer vou colocar mais......kkkkkkk...bjus
ResponderExcluirDeve ser ótima, vou tentar!
ResponderExcluir