Adoro fazer essa receitinha, simples, prática e agrada a todos.
Aqui em casa, minha filha (de 7 anos) não come muito bolo, aliás, ela não come bolo nem de aniversário. Chatinha né? Bom... mas esse bolo é o ÚNICO que ela come, por isso, já faz parte do cardápio mensal aqui de casa.
Ingredientes:
2 laranjas inteiras sem sementes cortada
meia xícara de óleo
3 ovos
2 copos (tipo americano) de suco de Laranja
3 copos de farinha de trigo peneirada
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- Suco de 2 laranjas e duas colheres de açúcar
Modo de preparo:
Bata a laranja (com cascas) junto a todos os ingredientes líquidos no liquidificador. É importante que você não deixe nenhuma semente, pois é ela quem dá o gosto amargo. Depois incorpore com a farinha de trigo e por ultimo acrescente o fermento.
Asse em forno médio por 40 minutos.
Ainda quente, jogue por cima do bolo o suco da laranja misturado ao açúcar. Espere esfriar e sirva com esse chá de maracujá, que fica uma delícia! Tenho certeza que você vai amar!
Beijos
Mona,
ResponderExcluiracredita que nunca comi um bolo assim que leva laranja inteira dentro! Gostei!
Beijos
Adriana
Oi Monalise! Gosto demais de um bolinho de laranja, é tudo de bom!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Delícia essa receita, Mona! Fácil e prática.
ResponderExcluirbjoss
Gostei da receita vou fazer hoje mesmo.
ResponderExcluir