Hello povo lindo, como estão nessa quarentena que não tem fim? hahaha
Hoje quero te ensinar essa bolo que é o QUERIDINHO aqui em casa e que faço TODA SEMANA. Sou até craque e faço de olhos fechados essa receita RSRSRSR.
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
1 cenoura cortada
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de Fermento
Como fazer:
Bata primeiro a cenoura, os ovos, óleo e açúcar no liquidificador. Deixe a cenoura triturar bem. Assim que a mistura estiver pronta, misture à farinha de trigo. ATENÇÃO--- não jogue a farinha no liquidificador, ela deve ser misturada em uma vasilha separada.
Eu uso o fuet para me ajudar. Acrescente o fermento e coloque para assar.
Asse até dourar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
E já que estamos falando de receitas, que tal fazer mais variações desse bolo e lucrar? Deixo aqui uma dica desse curso de Bolo no Pote onde você poderá aprimorar novas técnicas.
Depois me conta nos comentários como ficou tua receita ou me marque no instagram @dividindoexperiencias
Nossa, parece bem fácil.
ResponderExcluirVou experimentar!
fez? gostou?
ExcluirFiquei curioso pra experimentar o bolo.
ResponderExcluirBom fim de semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
OI Mona, amo bolo de cenoura. A sua receita me deixou com água na boca.
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest