SOCIAL MEDIA

Changua para vencer o FRIO

29 de fevereiro de 2020

Changuá para vencer o FRIO

Ontem vi que aqui em São Paulo, a temperatura estará baixa e o frio é aconchegante para fazer muitas coisas agradáveis como ler,  ouvir música tomando um bom vinho e também tomar caldos e sopinhas bem quentinhos😊.

A Adria me mandou uma receita que é super fácil de fazer e que é para aquecer o coração e surpreender com amor a família ao preparar uma refeição. Afinal, os detalhes fazem a diferença!

Simples de fazer e uma delícia de saborear, esse prato é tradicional da região dos Andes da Colômbia, em particular na área de Boyacá e Cundinamarca, incluindo a capital Bogotá. É costume servi-la no café da manhã, mas nada te impede de prepará-la em outras ocasiões!

Feita com ingredientes que normalmente já temos em casa, o detalhe é espremer o limão siciliano na hora de finalizar.

Changua

Ingredientes:
1 pacote de Torrada Light Adria
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
4 ovos
4 folhas de coentro fresco
2 cebolas longas
Sal a gosto
Limão Siciliano

Modo de Preparo:

- Pique o coentro e a cebola finamente

- Em uma panela grande, aqueça o leite com água, sal e cebola

- Quando ferver, adicione os ovos crus sem deixar as gemas quebrarem e deixe   ferver por um minuto

- Sirva com fatias de Torrada Light Adria e o limão fica a teu critério! BOM APETITE!

Um comentário :

Vamos trocar conhecimento, deixo meu instagram pra vc me acompanhar mais de perto,
@dividindoexperiencias e para coisas de dona de casa @casa_arte_cozinha :) obrigada por comentar!