Hello pessoas como estão?
Hoje trago ao blog uma receita que já é bem famosinha por aqui... e é tão simples de fazer e eu amo.
Eu já falei mil vezes para vocês sobre a minha correria diária por aqui, estudo, trabalho, ajudo o povo todo e isso me leva um tempo que só jesus rs
A receita é curinga e prática, escuto o que eu te digo! Rs
Faz ai, um molho bechamel e cozinha as batatas já cortadas, isso vai te adiantar o processo. As batatas devem estar macias e também viu, NÃO VAI DEIXAR COZINHAR MUITO!
MOLHO BECHAMEL OU MOLHO BRANCO
Faz assim ó: joga a manteiga na panela, acrescenta uma cebola ralada, frita até ficar transparente. Joga três colheres de farinha de trigo, ai vai parecer que não dá certo, mas dá, confia e segue...
Jogue o leite 600ml, mexe rapidão com o fuet pra não empelotar, acerta o sal e a noz moscada. Mexe até engrossar e pronto! Molho ok!
Pra ficar mais gostosa amiga, cozinha as batas já cortadas com duas folhas de louro.
Agora monta igual lasanha intercalando o queijo de sua preferência, por ultimo, coloca azeite e sal e voilá! Nossa receita precisa ir pro forno até dourar!
Na minha versão ainda jogo molho de tomate por cima!
FICA DIVINOOOOOOOOOOOOO!
Agora conta pra tia Mona se vc fez e gostou aqui nos comentário?
mas que aspecto tao bom bjs
ResponderExcluirYummy! Abriu meu apetite.
ResponderExcluirBom fim de semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia