Hello pessoal, tudo bem?
Desde o ano passado tenho me proposto a fazer algumas receitas caseiras que contém menos conservantes, isso porque estou em processo de reeducação alimentar e quem se reeduca tem que enfrentar mais a cozinha.
Essa receita especificamente aprendi em um curso de culinária que participei no SESC Bertioga, onde fiquei na colonia de férias por 14 dias. basicamente os ingredientes que compõe essa receita são poucos, porém o processo que é demorado. Mas garanto para você que o resultado final é maravilhoso!
Então vamos lá!
Ingredientes:
Um doce de leite (eu particularmente gosto da marca Itambé) porque o sabor é bem fiel ao doce de leite
1 lata de creme de leite
Amor e paciência
Primeiro você bate os ingredientes durante uns 20 minutos no liquidificador, é importante respeitar esse tempo assim seu sorvete vai ficar mais cremoso.
Depois de ter batido tudo leve ao freezer por aproximadamente 2h30. Retire e bata até dobrar o volume na batedeira em velocidade alta. Despeje novamente no pote de sorvete e leve ao freezer por mais 3 horas.
Depois é só servir o sorvete!
Espero que tenha gostado, aproveito para te convidar a conhecer o canal do Blog só de receitas!
Amo doce de leite de paixão e esse sorvete parece ser incrível.
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
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O blog JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE INVERNO, de 20 de julho à 29 de agosto. Mas republiquei um post. Nesse período comentaremos nos blogs amigos.
Até mais, Emerson Garcia
Deve ter ficado maravilhoso!!
ResponderExcluirBjos,
Sheyla.
nossa que delícia hein, super fácil de fazer e deve ficar delicioso
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
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OI Mona, que maldade comigo esse post... kkk. estou aqui desejando esse sorvete. Já vou eu fazer doce de leite tendo que ir na endócrino amanhã. kkk.
ResponderExcluirBrincadeiras a arte, adorei a receita. Muito obrigada por compartilhar.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest
Olá Monalise
ResponderExcluirSobre a sua dúvida de congelamento: Sopas, carnes, peixes e legumes podem ir ao freezer, o que facilita muito o preparo das refeições. Mas doces, como pudim, brigadeiro, chantilly e derivados de leite, não conservam o sabor e a aparência, depois de congelados.
www.casacomdecoracao.com.br
Regiane Ivanski
Adorei!!! Embora leve um bom tempo para fazer, vão poucos ingredientes.
ResponderExcluirBeijos
Meu Deus!!! Isso só pode ficar muuuito bom!
ResponderExcluirQue delícia, amei a receita
ResponderExcluirBeijos
www.pimentadeacucar.com
Hummm que delícia :P
ResponderExcluirObrigada pela visita♥
x♥x♥
"Health & Beauty"
OI MOna, cadê você??? Vim aqui saber das suas novidades!
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest