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Ceia de Natal, sugestões aqui

2 de dezembro de 2018


Hello meninas e meninos tudo bem?

Ceia de Natal, sugestões aqui

Já estão pensando sobre o que farão para a ceia no natal? Aqui em casa gostamos de ser simplistas em nossas ceias pois há dois anos estamos utilizando um formato que se adaptou muito bem para nossa família.

Quando digo nossa família, quero dizer meus parentes que sempre passam as comemorações conosco. Esse ano vamos fazer nossa ceia bem dividida, temos duas receitinhas que sempre fazemos todos os anos, a primeira é uma farofa com feijão deliciosa (que vou ensinar no blog esse mês) e sempre fazemos uma bebida sem álcool com muitas frutas.

Esse ano decidimos que nossa ceia terá um frango grande assado, a farofa, arroz branco, e uma salada fresca. Para sobremesa decidimos por um sorvete caseiro que minha mãe faz deliciosamente e uma calda de frutas vermelhas que eu faço também e já até ensinei no canal do YT.

Simples assim. Estou me empolgando esse ano para fotografar tudo para mostrar por aqui. Quero fazer as receitas antes (se der tempo) também para trazer ao blog. Me digam como estão se organizando nos comentários?

****SERVIÇO **** Caso você queira comprar sua ceia de natal, trouxe sugestões em São Paulo****


Bacalhau Vinho & Cia
A casa aceita pedidos até as 12h do dia 24. Alguns dos destaques do menu são o arroz de polvo (R$ 150), o camarão às natas (R$ 120), que acompanha arroz de abacaxi, e o bacalhau à Gomes de Sá (R$ 79), com batatas refogadas no azeite e ovos cozidos. Servem duas pessoas.
R. Barra Funda, 1.067, Barra Funda, zona central, tel. 3666-0381, bacalhauevinho.com.br

Bistrô Charlô
Servida no restaurante, a ceia de Natal custa R$ 360 por pessoa. Tagliarini fresco, lagosta e velouté será a entrada. De prato principal, a casa vai de peito de peru, farofa de panetone e purê de maçã. Já para sobremesa, a musse de maracujá e a torta rogel sãos destaques. Também haverá menu infantil por R$ 120.
R. Br. de Capanema, 454, Cerqueira César, região oeste, tel. 3087-4444, bistrocharlo.com.br

Casa Santa Luzia
O empório tem um extenso cardápio de itens para levar para casa. É possível encomendar pratos típicos como o peru inteiro recheado com farofa tradicional (R$ 198), pernil de cordeiro de lento cozimento (R$ 268), além de opções veganas como o bobó de cogumelos com coco assado (R$ 113).
Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, zona oeste, tel. 3897-5000, santaluzia.com.br

Mesa III
Com destaque para o pergaminho de bacalhau com aspargos, cebolas douradas e tomates confitados (R$ 230), a rotisseria prepara panzerotti de burrata, maçã verde e limão-siciliano (R$ 49,50, 500 g) e o cappelle de presunto cru com figo seco (R$ 49,50, 500 g). Pedidos devem ser feitos até o dia 15.
R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, zona oeste, tel. 3868-5501, mesa3.com.br

MiCi
O restaurante elaborou um cardápio completo por encomenda. Lombo recheado com peras e gorgonzola (R$ 130, 1 kg) e o tender bolinha ao molho de mostarda, mel e abacaxi caramelizado (R$ 145) são opções de prato principal. Para sobremesa, bolo de chocolate belga com creme de laranja (R$ 148, 1 kg).
R. Min. Ferreira Alves, 244, Perdizes, zona oeste, tel. 3871-5294, micirestaurante.com.br

Praça São Lourenço
Ao som da banda Wonkas, que tocará clássicos românticos, o restaurante oferece ceia completa a R$ 620 por pessoa. Como prato principal, tender na lenha com molho de frutas e pernil de javali assado ao próprio molho são opções. Haverá visita do Papai Noel entre 23h e 0h.
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, zona sul, tel. 3053-9300, pracasaolourenco.com.br

Terraço Itália
No topo do edifício Itália, com vista para a cidade, a ceia da casa começa às 19h, e custa R$ 650 por pessoa. Entre as opções estão o medalhão de filé com parma, aspargos e emulsão de vinho malbec e camarão empanado com aroma de tomilho-limão sobre ragu de alho-poró e batatas assadas.
Av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, República, zona central, tel. 2189-2929, terracoitalia.com.br





8 comentários :

  1. Super dicas :D

    http://www.submersaempalavras.com/

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  2. nhamm quantas delicias, amo demais essa comilança natalina

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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  3. Oi Monalise,
    Adorei as indicações. Ninguém merece passar a véspera de Natal na cozinha.
    Eu vou passar o Natl no Palece Hotel de Poços de Caldas. Sempre passava o Réveillon lá, e o Natal na festa de uma amiga muito querida. Minha amiga faleceu este ano e nós resolvemos viajar para não ficar pensando e chorando de saudade.
    Beijos

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    Respostas
    1. Sinto muito por sua amiga, quem sabe quando meus filhos crescerem eu passe em um ligar assim😉

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  4. Quanta coisa gostosa. Já encheu minha boca de saliva.

    Jovem Jornalista
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    Até mais, Emerson Garcia

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