Ontem vi que aqui em São Paulo, a
temperatura estará baixa e o frio é aconchegante para fazer muitas coisas
agradáveis como ler, ouvir música tomando
um bom vinho e também tomar caldos e sopinhas bem quentinhos😊.
A Adria me mandou uma receita que é super
fácil de fazer e que é para aquecer o coração e surpreender com amor a família
ao preparar uma refeição. Afinal, os detalhes fazem a diferença!
Simples de fazer e uma delícia de
saborear, esse prato é tradicional da região dos Andes da Colômbia, em
particular na área de Boyacá e Cundinamarca, incluindo a capital Bogotá. É
costume servi-la no café da manhã, mas nada te impede de prepará-la em outras
ocasiões!
Feita com ingredientes que
normalmente já temos em casa, o detalhe é espremer o limão siciliano na hora de
finalizar.
Changua
Ingredientes:
1 pacote de Torrada Light Adria
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
4 ovos
4 folhas de coentro fresco
2 cebolas longas
Sal a gosto
Limão Siciliano
Modo de Preparo:
- Pique o coentro e a cebola
finamente
- Em uma panela grande, aqueça o
leite com água, sal e cebola
- Quando ferver, adicione os ovos
crus sem deixar as gemas quebrarem e deixe ferver por um minuto
- Sirva com fatias de Torrada Light
Adria e o limão fica a teu critério! BOM APETITE!
Yummy! Parece ser diferente e delicioso.
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia