Hello pessoas, tudo bem?
Percebi que estou fazendo uma receitinha com frequência mas que não compartilhei ela por aqui no blog. E eu só fui perceber isso quando eu publiquei a foto abaixo no instagram e alguém me pediu a receita e eu procurei aqui no blog (eu tinha certeza que já tinha publicado)... mas não publiquei.
Bom, vamos a receita!
1 Ovo
4 Colheres de sopa de farinha de aveia
4 Colheres de UVA passas
1 colhe de sobremesa de canela em pó
2 bananas (nanicas) bem maduras
3 colheres de óleo de coco
1 Colher de fermento
Bata tudo no liquidificador e depois coloque em uma forma e asse até que esteja dourado. Fica simplesmente divino!
Eu coloquei nessa banana e mais canela pq eu amo!
Beijinhos e me segue nas mídias sociais...
Adorei a receita, hoje mesmo vou fazer aproveitar minhas bananinhas maduras.
ResponderExcluirBeijos
Quézia Silva
http://kemuelpresentededeus.blogspot.com/
nossa que delícia, amo bolo de banana e sendo uma receita fit fiquei ainda mais curiosa pra testar
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
O bolo parece muito delicioso, quero experimentar. Não precisa pré-aquecer o forno?
ResponderExcluirPara sair de casa
Delícia. Parece ser muito bom.
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
Fanpage
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
OI MOna, eu também às vezes vou procurar algo no blog e me dou conta que não postei. Gostei da receita. Fiquei com vontade de ir pra cozinha agora mesmo. kkk.
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook