Hello pessoas, como estão?
Essa semana fotografei uma receitinha muito comum aqui em casa, eu amo e as crianças também.
Fiz um bife bem facil de fazer e que fica super saboroso. Vou explicar e adianto que não tenho quantidades porque faço a olho mesmo.
Bife:
Pão amanhecido e levemente triturado
Tempere o bife do seu jeito, eu uso apenas sal e pimenta do reino moída na hora.
Depois de temperado, empane os bifes:
Eu uso meia colher de manteiga para fritar
Gosto de usar essa panela que não utiliza óleo, mas se vc não tiver use uma antiaderente com tampa. A carne vai selar e soltar um pouco de liquido, esse liquido vai umedecer o pão que formará como se fosse uma crostinha bem crocante por fora do Bife.
Pra acompanhar cozinhei umas batatas e enquanto o bife fica pronto eu as coloquei no forno para dourar com aveia e gergelim.
Fiz também um molhinho verde para a carne com brócolis e cheiro verde (Coentro em SP) picado e acrescentei creme de leite e acertei o sal. Também pinguei umas gotinhas de limão. Ficou maravilhoso!
E ai, gostaram?
Uma das minhas receitinhas coringas por aqui viu.
Bjs
Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirJovem Jornalista
Fanpage
Instagram
O blog está em HIATUS DE VERÃO até o dia 23 de fevereiro, mas tem post novo. Comentarei nos blog amigos nesse período.
Até mais, Emerson Garcia