SOCIAL MEDIA

Bolo sem glutén e sem farinha de trigo

6 de março de 2018
Olá tudo bem?
Uma receitinha simples e deliciosa, inclusive publiquei ela também no canal.

Essa receita não tem Glutén e não vai farinha de trigo.

Bolo de arroz

Bolo de arroz

Ingredientes:

1 xícara de arroz Cru escorrido (Deixar ele de molho por 3 a 4 horas antes) 
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento
dois ovos
1/4 de leite 
meia xícara de óleo de girassol
1 iogurte desnatado

Bolo de arroz

Bata tudo no liquidificador por 3 a 4 minuos e coloque numa forma untada com óleo ou margarina. Deixe no forno até que doure. 


Beijos e até amanhã!

Postar um comentário

Vamos trocar conhecimento, deixo meu instagram pra vc me acompanhar mais de perto,
@dividindoexperiencias e para coisas de dona de casa @casa_arte_cozinha :) obrigada por comentar!