Quando bati o olho no Blog da Amhelia Digital e vi essa receita, fiquei doida, fiz no mesmo dia, apenas modifiquei o recheio a pedido da minha filha, que ama queijo.
Mas essa receita pode-se variar, e podemos deixá-la um pouco menos calórica modificando o recheio. Eu pensei e vou fazê-la com recheio de alguns vegetais salteados no azeite e alho, assim que concluir essa experiência, atualizarei o post.
Aqui as batatas cozidas e cortadas ao meio, recheadas com requeijão e muçarela e cobertas com queijo parmesão.
Levei ao forno médio por 30 minutos e elas ficaram assim
Como gosto de gratinar os alimentos pra ficarem com a apresentação melhor, levei eles mais 4 minutos ao microondas, com o suporte e função de gratinar. Elas ficaram assim.
A Receita original com creme de Batata você pode ver aqui
Saiba mais sobre os tipos de batatas e quais são mais adequadas para fritura ou para assar aqui
Essa postagem participa do mosaico do Blog Larissa Todo Dia (aqui)
Oi Mona, que delícia! Vou tentar fazer uma versão Light com ricota, será que dá certo? Essa semana posto no blog. Beijos =*
ResponderExcluirUauuuu que delícia.
ResponderExcluirAchei perfeito para esses dias de frio.
As fotos ficaram lindas, fiquei com água na boca.
Adorei
Beijos e uma linda semana
Pensa numa ideia perfeita... a sua!!
ResponderExcluirNunca tinha pensando em rechear com queijo ( e olha que sou mineira...rsrs)
Menina, ficou uma delícia a carinha crocante!
Confesso que só colocaria um tantim de orégano e nada mais =)
Adorei a escolha da filhota!
Adorei o carinho com o roçado, viu?!
Meu perdoe pela demora, estou viajando procurando uma nova cidade p se Deus quiser mudar =]
Um bejim bem grande no seu ♥
Ainda estou doida pra fazer essas batatas...
ResponderExcluirAi que delícia. Vou fazer com certeza... Deu água na boca. Bjs
ResponderExcluirVivi e Isaac