Marido pediu e eu atendi. Depois de algumas poucas experiências eu finalmente acertei a receita de cebolas em conserva. Essa receita me lembra muito um dia em que recebi amigos em minha casa para assistirmos o jogo do timão e servi essas cebolas como aperitivos.
Vamos a receita:
- Primeiro descasque as cebolas (chore muito) e as coloque em água fervente por 5 minutos.
- Retire as cebolas as coloque para cozinhar por mais 5 minutos no vinagre de vinho branco, cubra as cebolas. Dispense o vinagre após cozinhar as cebolas.
- Escorra as cebolas e espere esfriar
- Em um pote de vidro coloque meio litro de vinagre branco, 2 dentes de alhos descascados e mais 300 ml de água.
- Depois que as cebolas estiverem frias é só colocá-las dentro da mistura. Sirva depois de 3 dias, fica uma delícia!
- Dica: Acerte o sal na hora de servir.
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Adoro essas cebolas em conserva. Meu marido é quem faz, mais faz diferente, ele coloca direto no vinagre e sem tempero nenhum. Desse jeito deve ficar delicioso também. E você me fez lembrar de uma coisa: procurar na net se existe alguma maneria de cortar cebola sem arder os olhos, amo cebola, mais não aguento mais chorar, srsrr!!
ResponderExcluirB-jokassssssssssssssss
Amei, amei e amei!!!!
ResponderExcluirAdoro cebolinhas e vou fazer sim
Andrea
Mona,
ResponderExcluirBem legal, adorei e já copiei!!
Bjokas e boa quinta!!
Sheyla.
Que receitinha diferente de cebolinha! Gostei! será que dá pra fazer com mini berinjelas?
ResponderExcluirVi no programa Ana Maria Braga: ela descascou cebola, com um palito de fósforo entre os dentes. Não chorou. Eu fiz, mas ardeu um pouquinho.
bjo
Zizi
Cebola em conserva é muito bom.
ResponderExcluirvoufazer agorakkkk
ResponderExcluirvou fazerkkk agora
ResponderExcluirvoufazer agorakkkk
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