Hoje vou compartilhar uma receita que sempre faço aqui em casa, é super prática e fica uma delícia!
Espero que gostem.
Ai esqueci de tirar a foto da torta pronta, pode? Só eu mesmo.
Receitinha
Ingredientes:
-12 bananas pratas
- Farinha de trigo
- Açúcar
- Canela em Pó
- Margarina
Modo de preparo
Corte as bananas em fatias compridas e reserve. Forre uma assadeira com margarina e comece a montar a torta.
Primeiro faça uma camada de bananas, em seguida, coloque uma colher de açúcar na peneira e jogue por cima, espalhando bem. Da mesma forma que fez com o açúcar faça com a farinha de trigo (não precisa colocar muita farinha). Pegue uma faca e vá distribuindo pequenas quantidades de margarina sobre a torta, pois é ela que vai ajudar a deixar a torta molhadinha. Repita os números de camadas o quanto desejar. Finalize polvilhando canela em pó e leve ao forno pra assar pro 25 minutos.
PS: Eu sempre uso uma forma (igual a da foto), é mais fácil pra montar.
Eu faço tipo essa mas com maçã. Mas misturo como uma farofa o açúcar, manteiga e farinha. Fica uma delicia mesmo!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Olá Mona!
ResponderExcluirAmo banana, e torta também!
Vou tentar fazer pode ser com outro tipo de banana? Tem uma que eu sei ia leite e ovos batidos por cima... mas a tua é mais fácil e nem vai...
Quando fizer outra põe a foto dela assada e desenformada...
bjs, :)
Eu tb preparo torta de banana dessa forma, é prática e gostosa, só que a minha vai ovo batido por cima, a sua é mais facil ainda.
ResponderExcluirBeijinhos
Bom final de semana
Ana Claudia