SOCIAL MEDIA

Esmalte e Receita Gostosa

31 de março de 2012
Adoro blogagem de esmaltes, e o tema hoje é: Esmalte e Receita Gostosa! 

Eu trouxe para vocês essa receita de Risoto de queijo parmesão, super simples e rápido para fazer! 
Hummmm primeiro vou mostrar as fotos e depois vamos a receita!


Escolhi para essa postagem o esmalte da Revlon - Charming 211 que minha amiga trouxe da Disney semana passada, amei demais! Ele foi o primeiro de muitos esmaltes da Revlon que eu vou ter! Certeza!
Acabamento Perfeito... seca super rápido, amei. 



Essa foto aqui eu quis imitar as fotos do Blog Bau da Lola Diacuy rsssss 





Ebaaaaaa... o melhor de tudo, foi ouvir o marido dizer que ele amou meu Risoto e que eu sou muito amada e que quero sempre agradá-lo! Amei demais!!! Carinho assim é tããããããããoO bom né?
Olha torpedinho que eu ri muito... elogiou minhaszunhas! Adorei!




Agora vamos a Receita!!!

Risoto simples com Queijo Parmesão Ralado

INGREDIENTES:

- 3 xícaras de arroz próprio para Risoto
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 3 pacotes de queijo tipo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
- 3 cubos de caldo de legumes
- Água Fervente

MODO DE PREPARAR:

Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso e junte as cebolas. Deixe dourar até que elas fiquem transparentes, acrescente o arroz e abaixe o fogo, vá mexendo até incorporar o arroz. Ferva 1 litro de água (essa quantidade pode variar) coloque 3 caldos de legumes dentro (Eu costumo colocar legumes pra cozinhar junto, como batatas, cenoura e abobrinha, assim fica mais saboroso). Deixe ferver. 

Vá incorporando a água ao arroz aos poucos e mexendo, espere secar a água e repita o procedimento quantas vezes forem necessárias até que o arroz esteja cozido. É bom frisar que o arroz quando estiver cozido ainda ficará um pouco firme, então não se assuste achando que ele estará cru. 

Quando ele estiver cozido, acerte o sal e incorpore ao risoto o queijo parmesão e o requeijão. Sirva  quente. 

Tempo de preparo: 25 minutos.
Gostou?

Tem mais receita gostosa lá no Blog da Fernanda, clique aqui.

Também estou participando do mosaico da Neli, vem gente!

15 comentários :

  1. Hummmm com carinho tudo fica melhor mesmo. Anoei a receita, adorei a postagem e a cor do esmlate é tudo mesmo.
    Parabéns.

    http://maniasdadiva.blogspot.com.br/2012/03/esmalte-e-receita.html

    ResponderExcluir
  2. Minha próxima aventura na cozinha será um risoto, mais tenho que procurar uma versão mais light, se é que existe, rsrsr.
    Que fofo seu maridão!!!

    B-jokasssssssssss

    ResponderExcluir
  3. Mona ri muito com a foto "me imitando" rsrsrsr e "zero culpa". Vc é demais.
    bj

    ResponderExcluir
  4. Olá Monalise
    acabei de chegar atravé da Blogagem.
    Adorei a cor do seu esmalte e a receita está com uma cara ótima, adoro parmesão, deve ter ficado realmente uma delicia!!
    Ja estou te seguindo, vai lá me visitar.
    Bjkssss
    Valeria
    http://valeriamarchello.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. hahahaha Copionaaaa...eu também fiz risoto, mas postei outra receita no post de hoje.
    rsrsrsrs
    Amei o esmalte. É meio acinzentado né?
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Os da Revlon são mesmo imbatíveis! Não conhecia essa cor, linda! =)

    ResponderExcluir
  7. que esmalte lindo!

    quer muffin de limão?

    http://anacristinap.blogspot.com.br/2012/03/esmalte-e-receita.html

    bom domingo, bjo bjo

    ResponderExcluir
  8. Lindooo! lindo post, lindo risoto, lindo esmalte, lindo torpedinho!
    Beijooooo

    ResponderExcluir
  9. OI Mona,
    amei o esmalte. Os esmaltes Revlon são sempre lindos e os meus preferidos.
    O recadinho foi tudo!
    E a receita, uma delícia.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. Com um torpedo desse dá vontade de todo dia ir pra cozinha, né não? kkkkkkkkkk

    Só tenho um Revlon que ganhei da Crhis num dos encontros, não tem aqui perto de casa, uó.

    Esse teu esmalte tá delicado, lindo.

    Amei a receita, prática e queijo é tudibom.

    beijos

    ResponderExcluir
  11. TO louca por um esmalte da Revlon, só leio elogios sobre ele.
    Que comidinha tudo de bom, já tá anotada.
    Obrigada por participar do mosaico no Caprichos.
    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Que unhas femininas bem arredondadas, esmalte chique, receita gostosa e um torpedinho desses hein, quem resiste? Bjs e vou seguindo esse espaço tão gostoso

    ResponderExcluir
  13. Amei o post, amei a receita, amei o esmalte, amei suas unhas mas amei mais ainda a msg do maridão!!!!
    Parabéns por essa família lindaaa!!!
    bjinho

    ResponderExcluir
  14. Oi Monalize
    vim através do mosaico da Neli ver tua receita.amei o post, a receita parece deliciosa! gosto muito de risoto. adorei! receita anotada!

    um grande bjo♥

    ResponderExcluir
  15. que delicia... comer bem e ainda receber carinho.....

    isso é tudo de bom...

    beijus

    ResponderExcluir

Vamos trocar conhecimento, deixo meu instagram pra vc me acompanhar mais de perto,
@dividindoexperiencias e para coisas de dona de casa @casa_arte_cozinha :) obrigada por comentar!