SOCIAL MEDIA

Pão de Microondas - Receita Dukan

3 de janeiro de 2014
Esse oficialmente é o primeiro post do ano de 2014, e por isso vou trazer uma receita super fácil e saborosa. Eu fiz e gostei.

Atenção, eu vi essa receita no instagram da Michelle, que eu acompanho e que saiu da obesidade pra se tornar uma moça linda e que compartilha suas conquistas, aqui esta o link do Blog dela.

Vamos a receita!

- 1 ovo
- 1 Colher de Farelo de Aveia
- 1 Colher de iogurte desnatado ou uma colher de água
- 1 Colher de sopa de fermento
Pão de Microondas Receita Dukan

Processa tudo, eu deixei uns dois minutos.

Pão de Microondas Receita Dukan

Depois coloquei numa panelinha de plástico mesmo e levei ao microondas por 2 minutos e 20 segundos, olhem o resultado:

Pão de Microondas Receita Dukan

Pão de Microondas Receita Dukan

Super fofinho!

Pão de Microondas Receita Dukan

Levei para dourar um pouco e depois acrescentei, ricota processada com cenoura e ficou uma delicia!

Pão de Microondas Receita Dukan

Pão de Microondas Receita Dukan

Esse ano tirei para me dedicar integralmente a minha saúde por isso, postarei mais sobre minha reeducação alimentar e sobre esse processo, espero te ver por aqui me motivando e não deixando eu desanimar!

Beijos

6 comentários :

  1. Adorei. Vou comprar já para fazer. Este ano bou começar a RA de verdade.
    Bjs
    Vivi e Isaac

    ResponderExcluir
  2. OI Mona, que delícia que deve ter ficado. Me deu até fome.
    Um 2014 de muitas realizações e alegrias pra vocês.
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir
  3. Já vi essa receita várias vezes, mas não me animei ainda, pois achei caloria, prefiro uma fatia do integral.

    beijos

    ResponderExcluir
  4. Pôxa, nem pensei que esses ingredientes juntos se tornariam um pão. E ficou foi bonito depois que vc levou para dourar.
    Beijos e feliz 2014
    Adriana

    ResponderExcluir
  5. Eiiiiiita! É em 2014 que perderei alguns quilos.kkk

    ResponderExcluir
  6. Olá Monalise! Acabei de fazer o pão. Como não tinha aveia coloquei nestom....rs ficou com a aparencia do seu e muito fofo, porém ao comer ardeu minha boca. Será o fermento? bjs andrea

    ResponderExcluir

Vamos trocar conhecimento, deixo meu instagram pra vc me acompanhar mais de perto,
@dividindoexperiencias e para coisas de dona de casa @casa_arte_cozinha :) obrigada por comentar!