Amooooo berinjela e final de semana passado, recebi algumas pessoas aqui em casa e servi antes do almoço essa Bruschetta.
Bruschetta com Berinjela e Tomate Cereja |
Vamos a receita?
Supeeeer simples!
Primeiro pico uma berinjela e a coloco para cozinhar no vapor, depois de 20 minutos retiro e numa bacia, ainda quente junto o azeite (extra virgem), uma cebola fatiada bem fina, suco de dois limões, pimenta do reino, sal e muito cheiro verde! Mexo e ..... Pronto! Feito!
Quem gosta pode acrescentar tomate picadinho. Sirva num pão italiano e prepare-se para receber elogios!
Se você quiser servir quente fica uma delícia, para isso, basta aquecer no forno com queijo por cima.
Bom apetite!
Oi Monalise,
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia mesmo.
Eu não como berinjela assim 'por comer' rs
Só gosto bem temperadinha assim , em comida árabe.
Separei aqui!
bjs
... menina, é de lamber os dedos!!!!...rs
ResponderExcluirGosto muito de berinjela e como sempre, como pizza.
ResponderExcluirJá mostrei no blog.
Mas essa com pão italiano está de se "lamber os beiços".