Chocolate Montanhês
3 de novembro de 2011
Essa receita é bem exótica pro meu paladar, mas, resolvi testá-la. Confesso que gostei. Adoro tomar bebidas bem quentes no Frio.
Ingredientes:
1 litro de leite
3 rodelas de gengibre
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades
6 colheres (sopa) de açúcar
6 rodelas de laranja
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o Leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Quando estiver bem quente retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.
Rendem 6 porções.
Espero que gostem!
Beijos
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário
Vamos trocar conhecimento, deixo meu instagram pra vc me acompanhar mais de perto,
@dividindoexperiencias e para coisas de dona de casa @casa_arte_cozinha :) obrigada por comentar!