Hum nada melhor para a saúde do que comer comida saudável, feita com muito amor e carinho não é?
Aqui em casa, eu tenho muito mais trabalho para cozinhar porque gosto de servir ao meus filhos e marido comidas nutritivas, assim como legumes e frutas sempre frescas.
Não gosto de comidas prontas ou congeladas. A receita que vou ensinar a seguir, inicialmente vi no blog da querida Fernanda Reali, me inspirei e fiz. Pesquisei e descobri que dava pra modificar a receita incorporando a aveia, fiz, testei e ai está!
Comprei 1 kg de acém e mandei moer na hora. Gosto do acém que é mais saboroso!
Temperei a carne com pimenta, sal, azeite e cebola bem picadinha. Por ultimo acrescentei Aveia em flocos finos.
Fiz bolinhas e coloquei na frigideira (reparem que taquei óleo rssss) mas o ideal é só colocar um fio de óleo ou azeite. Amassei com uma colher grande e pronto, só grelhar!
Eu deixo por uns 5 minutos e assim que vejo que está dourado eu viro o hambúrguer.
Aqui uma foto deles já queimadinhos.
Dica: Não deixe fritar muito pois ele pode ficar seco e despedaçando, o ideal é fazer hambúrguer não muito grosso pra cozinhar bem no meio.
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A Letícia inventou um molhinho delicioso, ela misturou mostarda e maionese, colocou os hambúrguer e depois jogamos gergilim por cima, ficou tão bommmmmmmmmm
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BLOGS QUE ME INSPIREI PARA FAZER A RECEITA
A Pepa do Tacho da Pepa (aqui)
Lanchinho que logo logo vou fazer, vi lá no Amehlia Digital aqui
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Delíciaaaaa! Aqui é sempre sucesso. Abandonei a mistura yoki há tempos e só tenho usado legumes processados com a carne. mais leve e mais magro do que antes. Vou copiar teu molhinho... beijoooo
ResponderExcluirHum... eu adoro. Minha mãe é especialistas nesses hamburgues caseiros.
ResponderExcluirbeijos
QUE DELÍCIA EU ADORO FAZER AS COISAS EM CASA, NADA COM HIGIENE E COMIDA CASEIRA
ResponderExcluirObrigada pela visita
Ótima quarta -feira para vc!
Beijos Coloridos!♥♥♥
Oi querida!!
ResponderExcluirQ delicia e diferente, gostei da aparencia tb, deve ter ficado saboroso..
Vou pinterestar...rsrsrs.
Aproveito pra convidar vc a ir no meu cantinho, andei sumidinha, mas estou retornando e com novidades, passe lá..
Bjs!!!
Adore Mona, agora vou fazer so assim....
ResponderExcluirObrigada por compartilhar.
Beijosssssssssssss
Delicioso!!!!
ResponderExcluirBeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Oiii Monalise que delicia hein, fiquei aqui imaginando com uma coca cola bem gelada, afff deu água na boca, vou tentar fazer com certeza! Bjooosss
ResponderExcluirHmmm... que delícia!!
ResponderExcluirCaseiro é mil vezes melhor, né!
Eu sempre coloco aveia tb, e uns ovos pra dar liga.
Deu fome! kkkkkkkk...
Bjns
:)
Não creio...escrevi e caiu a internet! Não sei se estou comentando pela segunda vez...rsrs Eu coloco um ovo batido na massa também para dar uma liga e ficar mais apertadinho e esta semana fiz uma variação um pouquinho maior colocando um pedaço de uma fina fatia queijo com presunto dentro, fechei e fritei como vc fez, e acrescentei um molho de tomate na panela em fogo baixo para cozinhar por dentro...Ficou como os polpetones... Primeira vez aqui! Gostei do seu blog e estou seguindo.
ResponderExcluirAqui em casa hamburguer caseiro tem nome de hamburgão, sempre que possivel deixo já prontinho vários e congelo, assim deu vontade é só grelhar...
ResponderExcluirpara dar liga e temperar eu uso creme de cebola..
bjks
Também gosto de receitas nutritivas, adorei essa.
ResponderExcluirBeijos
Quézia Silva
http://kemuelpresentededeus.blogspot.com.br/
Ai que delícia. Vou fazer por aqui... Mas no meio não fica cru? Bjs
ResponderExcluirVivi e Isaac